Viemos para o jogo com uma sequencia invicta e com 5 pontos somados, enquanto nosso adversário o Spartacus SE possuía 6 pontos no campeonato, mas com 1 derrota.

Isso nos mostrou que eles nos trariam problemas, temporada passada eles terminaram o campeonato em 3º colocado, então certamente seria uma partida complicada. Márkóci deu uma assistência para o gol de Szvetnik, o que acabou nos tranquilizando. Após 20 minutos bem tranquilos, Szvetink avançou, roubou a bola do adversário e soltou um petardo no ângulo direito. Isso nos deu ainda mais confiança para seguir atacando. Primeiro, gol de Kerényi após batida de escanteio de szabados e logo depois mais um gol de Szvetnik. Entretanto com o placar mais elástico, nos baixamos a guarda e o advesario acabou fazendo um gol. Intervalo de jogo, 4×1 para nós.

Como tínhamos uma grande vantagem, não precisamos forçar tanto e uma má decisão resultou em outro gol. No final do jogo, tivemos muitas oportunidades, mas muitas delas foram desperdiçadas. Ainda assim, foi o suficiente para Szvetnik marcar mais dois gols no erro do adversario. O último gol ainda foi marcado pelo Spartacus após cobrança de escanteio.

Agradecemos a 3R Spartacus SE pelo jogo e desejamos boa sorte no campeonato.

Gols: Szvetnik 5x, Kerényi,
Assistentes: Márkóci 2x, Szabados

FOTOGRAFIAS: Vadász Péter

Tradutor: Igor Lafaiete