A temporada começou no domingo e 3 dias depois fizemos nossa estreia na copa. De cara nós sabíamos que seria uma partida muito traiçoeira, pois o II. Kerület UFC é o favorito a ganhar a BLSZ II e tínhamos que nos preparar bem pro jogo.

Nos jogamos sobre grande pressão desde o 1º minuto, mas conseguimos nos manter firme apesar disso. Nos dificilmente permitíamos chances ao adversário, porém após um cruzamento do flanco esquerdo, Toth finalizou no ângulo direito e abriu o placar. Tivemos varias chances de empatar porem o 1 tempo acabou 1×0 para o adversário.

O II. Kerület UFC voltou do intervalo bem mais descansado que nosso time, que já estava bem desgastado. Eles trocaram 4 jogadores e a pressão aumentou ainda mais, e acabaram marcando mais um gol, dessa vez numa falta próximo a área. Nos tivemos uma oportunidade clara de diminuir o placar e continuar vivo no jogo, porém ela foi desperdiçada. Logo em seguida o adversário marcou o 3º e praticamente decretou a vitória. Nós lutamos muito, porém nossos jogadores estavam completamente esgotados, e com isso o adversário marcou mais 3 gols no fim.

II. Kerület UFC é um dos melhores times amadores de Budapeste e apesar do resultado largo nos estamos muito orgulhosos do time. Não conseguimos parar o time deles, mas tiveram q suar bastante pra conseguir esta vitória. Nos agradecemos ao II. Kerület UFC e desejamos boa sorte no resto da temporada

Tradutor: Igor Lafaiete