Tínhamos um elenco bastante reduzido para a partida contra os reservas do Hidegkúti SC. O adversário havia vencido duas partidas e perdidos as outras duas, mesmo assim sabíamos que seria uma partida complicada.

Apesar de termos feito muitas mudanças no onze inicial, dominamos a primeira parte. O trabalho defensivo do adversário foi excelente, extremamente organizado e difícil de quebrar e por isso não tivemos muitas oportunidades. Nosso goleiro estreante Balázs Száz, se lesionou aos 40 do primeiro tempo, então Atilla Németh foi o substituto. O Hidegkút também perdeu um jogador lesionado (desejamos uma rápida recuperação), e o primeiro tempo acabou 0x0.

O segundo tempo começou logo com 2 gols, Németh fez uma defesa num chute de longe, mas a bola acabou sobrando para Szabados marcar. Nos conseguimos empatar em 3 minutos, depois que Szvetnik aprontou pra cima dos defensores e marcou calmamente o gol de empate.

Aos 15 do segundo tempo sofremos um golpe duríssimo, Nemeth acabou sofrendo uma grave lesão que o afastara dos gramados por um longo período. Sem goleiros disponíveis, nosso capitão Kiss pegou as luvas e agarrou os últimos 30 minutos. Com isso o jogo se tornou mais equilibrado ainda, com nosso time perdendo 2 grandes oportunidades, primeiro com Szvetnik após o goleiro tirar a bola de seus pês e a outra com Sebők, que acabou chutando errado e a bola beliscou o gol.

Nesse momento todos achávamos que o jogo seria empate, mas aos 47, em escanteio cobrado por Antal, Szabó cabeceou para o fundo das redes. ficamos muitos felizes com esse gol, pois foi o primeiro da carreira dele.

Devido as muitas lesões, o juiz deu 5 minutos de acréscimos e Szvetnik garantiu que isso seria bom para nós. Após um chutão de Kiss, o nosso jogador do mês recebeu a bola para marcar mais um.

Tínhamos muitos problemas para este jogo e eles acabaram aumentando. O ERŐD FC começou com 3 jogadores em campo que apresentavam apenas pequenas lesões e acabamos com 5 jogadores impossibilitados de jogar até final do jogo.

No entanto, nosso time lutou como leões e fez um bom jogo frente a um Hidegkút muito capaz e forte.

Gols: Szvetnik 2x, Szabó

Assistentes: Antal, Kiss B.

Tradutor: Igor Lafaiete