Nos jogamos nossa primeira partida oficial contra o Zöld-Fehérek SE ou como a maioria das pessoas conhecem, Budapest Celtic. Eles têm uma boa história em Budapeste e não desapontam no quesito qualidade, nós tivemos uma partida desafiadora contra eles no domingo.

Nossos oponentes ditaram o jogo desde o primeiro momento, criando vários ataques perigosos. Essa pressão inclusive ocasionou em um gol quando nosso goleiro Atilla Németh saiu para disputar a bola, apesar de acharmos que ele atingiu a bola primeiro, o juiz marcou o pênalti no qual Thomas Bean bateu calmamente e colocou a bola no fundo das redes. O Erőd reagiu muito bem ao gol sofrido, empatando logo em sequencia graças a um grande passe para Dániel Sebők encobrir o goleiro.

Sebok marcou seu primeiro gol em uma partida oficial

Logo depois no tivemos a oportunidade de assumir a liderança, mas infelizmente Richárd Turcsán não conseguiu converter o pênalti. O primeiro tempo não terminou 1×1, pois nossos defensores não conseguiram parar Effiong Francis Okokon, que driblou nosso goleiro e fez o 2º gol dos adversários.

Nos ainda tentamos empatar antes do intervalo, mas o Celtic não nos deu muitas oportunidades para isso. Já no 2º tempo, Turcsán driblou vários adversários na entrada da área e fez um golaço com um grande chute.

Ricsi empatou com um chute fabuloso

Nós poderíamos ter ganho o jogo depois que Ferenc Szvetnik foi derrubado dentro da área, porém não era nosso dia e o goleiro adversário defendeu nosso 2º pênalti na partida, batido por Sebők.

Os times começaram a ficar cansados o que permitiu chances para ambos os lados. Németh realizou duas grandes defensas e no fim garantiu o empate contra um adversário muito difícil.

Nos agradecemos ao Budapest Celtic pela partida e desejamos sorte no resto do campeonato.

GOLS: Sebők (23.), Turcsán (59.)

FOTOGRAFIAS: Vadász Péter

Tradutor: Igor Lafaiete